KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS

夏期限定炭火焼きディナー

今年もディナーのお料理は炭火焼きでご用意いたします。


新鮮なお魚や牛ロース、牛フィレ、仔羊、白金豚、若鶏等 全て炭火焼きに致します。

炭火の強力な赤外線によって周りはパリッと、中はふんわりジューシーに旨味を閉じ込めます。

炭火焼きでしか味わえない美味しさを是非この機会にお召し上がり下さいませ。



期間7月20(金)~8月31日(金)

17:30~20:30(L.O)



●Dîner Aコース ¥3,800●

・アミューズ

・旬素材のオードブル

・炭火焼きメインディッシュ(お選び頂きます)

 《白金豚 又は 若鶏 又は 本日のお魚料理》

・本日のデザート

・パン   コーヒー


●Dîner Bコース ¥5,000●

・アミューズ

・旬素材のオードブル

・本日のスープ(冷製 又は 温製) 又は 本日のスパゲッティー

・炭火焼きメインディッシュ(お選び頂きます)

 《白金豚 又は 仔羊背肉 又は 本日のお魚料理》

・本日のデザート

・パン   コーヒー  プティフール


●KAMAKURAコース ¥8,640●

・アミューズ(最初の一口オードブル)

・獲れたて鮮魚と鎌倉野菜の湘南風サラダ仕立て

・鎌倉サザエのブルゴーニュ風 又は 本日のスープ(冷製 又は 温製)

・獲れたて鮮魚と帆立貝の炭火焼き 冷製ガスパチョソース

・炭火焼きメインディッシュ(お選び頂きます)

 《和牛ロース 又は 牛フィレ肉 又は 骨付き仔羊 又は 本日のお魚料理》

・本日のスペシャルデザート

・パン4種盛り合わせ   コーヒー  プティフール


●La Pergola ¥12,000●

・湘南のアミューズ

・サラダグルマン(炭火で炙った帆立貝と鴨、梨 すだちの香り)

・鎌倉サザエのブルゴーニュ風 一口スープと共に 又は フォアグラソテー 夏野菜と共に

・オマール海老のエピス焼き オリエンタル風

・炭火焼きメインディッシュ(お選び頂きます)

 《特選牛ロース 又は フィレ肉 又は 骨付き仔羊 又は チェリバリー鴨 又は 本日の鮮魚》

・フロマージュ 又は アヴァンデセール

・グランデセール

・パン4種盛り合わせ   コーヒー  プティフール



※上記価格は全て消費税込み、別途サービス料10%が加算されます。

※仕入状況によりメニューが異なる場合がございます。

※天候等の理由により中庭での調理が出来ない場合がございます。

※夏期限定で、通常のメニューではなくこちらのコースのご提供です。