KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS

ランチメニューのご案内です。

Lunch A、Lunch B、Lunch Cは、各コース、前菜・パスタ(スープ)・メインディッシュ(お魚 又は お肉料理)4~5品のメニューの中からお好みの料理をお選びいただけます。


≪前菜≫


・獲れたて海の幸の湘南風サラダ仕立て

・マグロの頬肉とサーモンのクロケット

・海の幸と旬野菜のジュレ

 ソースジェーヌ

・軽く仕上げたフォアグラのテリーヌ

・フレッシュトマトのジュレ

 ヨーグルトで和えた小海老のサラダ


≪パスタ≫


・桜海老のカルボナーラ

・本日の鮮魚とういきょうの

 スパゲッティー

・湘南大蛤のスパゲッティー

・冷製ラタトゥイユのスパゲッティー

・シラスのスパゲッティー

・本日のスープ(冷製 又は 温製)


≪メインディッシュ≫


・獲れたて鮮魚の網焼き

 タプナードとシェリービネガーソース

・獲れたて鮮魚のポワレ

 柚子風味 ブールブラン

・活オマール海老のロースト 【¥700up】

・パナッシェ ド ポワソン

 鮮魚の料理3種盛り合わせ  【¥500up】

・岩手花巻産白金豚の網焼き

 特製スパイシーソース

・若鶏のグリエ

 ペドロフュメネスのビネガーソース

・仔牛フィレ肉のフォワイヨ風

 シャスールソース  【¥500up】

・仔羊背肉のマスタード焼き

 ミントの香るソースで

・特選牛ロースとフィレ肉の盛り合わせ

 マディラ酒とスパイシー2種のソースで 

  【¥1.000up】


この時期限定のメニューもございますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。