KAMAKURA PARK HOTEL

SEASON’S NEWS

ランチメニューのご案内です。

Lunch A、Lunch B、Lunch Cは、各コース、前菜・パスタ(スープ)・メインディッシュ(お魚 又は お肉料理)4~5品のメニューの中からお好みの料理をお選びいただけます。


≪前菜≫


・獲れたて海の幸の湘南風サラダ仕立て

・マグロの頬肉とサーモンのクロケット

・鎌倉ベーコンと小海老、帆立貝のキッシュ

・フレッシュフォアグラのソテー 栗とキノコの一皿【¥1,000up】


≪パスタ≫


・シャンピニオンのカルボナーラ

・秋茄子とベーコンのトマトソーススパゲッティー

・シラスのスパゲッティー

・本日のスープ(冷製 又は 温製)


≪メインディッシュ≫


・獲れたて鮮魚の網焼き

 タプナード風味のビネガーソース

・獲れたて鮮魚のポワレ

 ペルノーソース

・活オマール海老のロースト 【¥1,000up】

・岩手花巻産白金豚の網焼き

 特製スパイシーソース

・チェリバリー鴨肉のロースト

 大根とキノコ マディラソース

・仔牛フィレ肉のフォワイヨ風

 シャンピニオンソース  【¥500up】

・仔羊のロースト カレー風味

 ライスガレット添え

・特選牛ロース 又は フィレ肉の網焼き

 タイム風味の赤ワインソース 【¥1.000up】


この時期限定のメニューもございますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。